レシピ☆ブラック パリ・ブレスト e.t.c.

レシピ☆ブラック パリ・ブレスト e.t.c.
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは〜〜♪ 昨日のブラック パリ・ブレストのレシピです *シュー生地* ♡有塩バター 30g ♡水 50ml ☆薄力粉 50g ☆ブラックココア 3g 溶き卵  約90g  2個弱 カカオニブやスライスアーモンドなど お好みで少々 *下準備 オーブンを200度に予熱します。 薄力粉とブラックココアは合わせてふるいにかけておきます。 溶き卵を作っておきます。 しぼり袋をセッティング ⑴鍋に♡......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\