レシピブログ
こんにちは 先日から新しく起こしてました酵母の記録です。長いブログになりますが、どうぞお付き合いください。 まずは 起こしましたレーズン酵母液 ストレートにて焼きました Ficelle フィセル 酵母液と水で加水70%ですが イースト78%のクオリティと 変わりません なんでやぁ〜〜 成形 いつもクルクルするだけですが 今回はバゲット成形 仕上がりは同じなんですが内層が変わる。 準強力粉 10......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母のブリオ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...