レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 先日から新しく起こしてました酵母の記録です。長いブログになりますが、どうぞお付き合いください。 まずは 起こしましたレーズン酵母液 ストレートにて焼きました Ficelle フィセル 酵母液と水で加水70%ですが イースト78%のクオリティと 変わりません なんでやぁ〜〜 成形 いつもクルクルするだけですが 今回はバゲット成形 仕上がりは同じなんですが内層が変わる。 準強力粉 10......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット