レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 先日から新しく起こしてました酵母の記録です。長いブログになりますが、どうぞお付き合いください。 まずは 起こしましたレーズン酵母液 ストレートにて焼きました Ficelle フィセル 酵母液と水で加水70%ですが イースト78%のクオリティと 変わりません なんでやぁ〜〜 成形 いつもクルクルするだけですが 今回はバゲット成形 仕上がりは同じなんですが内層が変わる。 準強力粉 10......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...