レシピブログ
こんにちは 先日から新しく起こしてました酵母の記録です。長いブログになりますが、どうぞお付き合いください。 まずは 起こしましたレーズン酵母液 ストレートにて焼きました Ficelle フィセル 酵母液と水で加水70%ですが イースト78%のクオリティと 変わりません なんでやぁ〜〜 成形 いつもクルクルするだけですが 今回はバゲット成形 仕上がりは同じなんですが内層が変わる。 準強力粉 10......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ