レシピブログ
こんばんは 今日のパン フラワーカップブレッド なんとなく成形してみたこの形 ナンジャコリャ *レシピ* 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト 3g 三温糖 10g 蜂蜜 20g 塩 3g 卵 47g 生クリーム 40g 牛乳 43g 無塩発酵バター 20g バニラビーンズペースト 小さじ4分の1 溶かしバター 10g トッピング ザラメ 少々 捏ね→一次発酵→ガス抜き→ベンチタイム10......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
夏のひんやりスイーツ♪...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット