レシピブログ
こんばんは 今日は抹茶あんぱんを作りました *レシピ* 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト (耐糖性金サフ)3g 三温糖 20g 塩 4g 蜂蜜 10g 乳児には与えないでください。 水あめやオリゴ糖で代用できます。 卵黄 1個 (19g) 植物性ホイップ 40g 牛乳 130ml 無塩バター 30g ☆上記のパン生地半分に ☆抹茶パウダー 5g ☆水 10ml ペーストにして捏ね合わ......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....