レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は抹茶あんぱんを作りました *レシピ* 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト (耐糖性金サフ)3g 三温糖 20g 塩 4g 蜂蜜 10g 乳児には与えないでください。 水あめやオリゴ糖で代用できます。 卵黄 1個 (19g) 植物性ホイップ 40g 牛乳 130ml 無塩バター 30g ☆上記のパン生地半分に ☆抹茶パウダー 5g ☆水 10ml ペーストにして捏ね合わ......
最近は湯種より湯げるで...
市販のミートソースで簡...
焼きたて食パンのハムエ...
【食パンdeくるくるパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...