レシピブログ
こんばんは 今日は抹茶あんぱんを作りました *レシピ* 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト (耐糖性金サフ)3g 三温糖 20g 塩 4g 蜂蜜 10g 乳児には与えないでください。 水あめやオリゴ糖で代用できます。 卵黄 1個 (19g) 植物性ホイップ 40g 牛乳 130ml 無塩バター 30g ☆上記のパン生地半分に ☆抹茶パウダー 5g ☆水 10ml ペーストにして捏ね合わ......
食パンブッシュ・ド・ノ...
市販のミートソースで簡...
フライパンで簡単&おい...
自家製食パンの炭火焼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中