レシピブログ
こんばんは〜 本日 ペコリ【月間角食部6月】 私は抹茶甘納豆プルマンを焼きました 私はレーズン酵母のプレーンな食パンが一番好きですが、 2番手か?ってくらい好みに焼けました こちらのレシピはイーストです ペコリのレシピ➡︎ ⭐︎ 焼成は抑えめに焼いています。 クラストも柔らかく焼けました そのままスライスして食べるのが美味しい 抹茶の香りと苦味、甘納豆の甘みが調和してとても美味しいパンになりまし......
お赤飯とあんこを作る小...
ホットケーキミックスで...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
さつまいもの小豆煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット