ふわ旨!抹茶甘納豆プルマンと水無月 レシピあり

ふわ旨!抹茶甘納豆プルマンと水無月
  1. 26
    おいしそう!

こんばんは〜 本日 ペコリ【月間角食部6月】 私は抹茶甘納豆プルマンを焼きました 私はレーズン酵母のプレーンな食パンが一番好きですが、 2番手か?ってくらい好みに焼けました こちらのレシピはイーストです ペコリのレシピ➡︎ ⭐︎ 焼成は抑えめに焼いています。 クラストも柔らかく焼けました そのままスライスして食べるのが美味しい 抹茶の香りと苦味、甘納豆の甘みが調和してとても美味しいパンになりまし......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\