レシピブログ
こんばんは〜 同じ生地からコッペパンとバンズを作りました 強力粉 (イーグル)250g ヨーグルト酵母元種 100g (ヨーグルト酵母1対強力粉1) 三温糖 15g 水あめ 10g 塩 4g 牛乳 150ml コンパウンドマーガリン 20g 上記のレシピで山型食パンが焼けますが 今回はノーパンチ法にて作ります。 ⑴捏ね コンパウンドマーガリンはこね上がり10分前に投入。 一次発酵 2.5倍まで ......
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...