レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜 同じ生地からコッペパンとバンズを作りました 強力粉 (イーグル)250g ヨーグルト酵母元種 100g (ヨーグルト酵母1対強力粉1) 三温糖 15g 水あめ 10g 塩 4g 牛乳 150ml コンパウンドマーガリン 20g 上記のレシピで山型食パンが焼けますが 今回はノーパンチ法にて作ります。 ⑴捏ね コンパウンドマーガリンはこね上がり10分前に投入。 一次発酵 2.5倍まで ......
給食のコッペパン
コッペパンなスイーツブ...
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り