ヨーグルト酵母 コッペパン バンズ

ヨーグルト酵母 コッペパン バンズ
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは〜 同じ生地からコッペパンとバンズを作りました 強力粉 (イーグル)250g ヨーグルト酵母元種 100g (ヨーグルト酵母1対強力粉1) 三温糖 15g 水あめ 10g 塩 4g 牛乳 150ml コンパウンドマーガリン 20g 上記のレシピで山型食パンが焼けますが 今回はノーパンチ法にて作ります。 ⑴捏ね コンパウンドマーガリンはこね上がり10分前に投入。 一次発酵 2.5倍まで ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\