レシピブログ
こんばんは〜〜 久しぶりのクレセントロール フレーバーは塩バター 久しぶりに作ったらやはり 成形が遅い 巻き始めにバターを入れて岩塩をふりかけています。 中からバターが溶けて揚げ焼きのようになり、部屋中バターの香り たまらない香りです♪ ーーパン生地材料ーー ★クレセント3個 ★トリプルチーズパン3個 準強力粉 (type-ER)200g ドライイースト 2g モルトパウダー 0.5g 塩 3......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...