レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は息子の友達が来ていたので ランチは手作りピザにしました ピザ生地にはあえて過発酵させた生地を使います。 理由はのちほど。 ーークリスピーピザ生地材料ーー 準強力粉 (type-ER)300g ドライイースト 3g 塩 5g 砂糖 20g マヨネーズ 20g 水 (冬場はぬるま湯を使用)180ml ーー作り方ーー ⑴ ホームベーカリーに材料を全て入れて一次発酵までおこなう。 終了......
自家製でも十分旨い "...
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
冷凍ピザトーストの作り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品