レシピブログ
こんばんは 今日は息子の友達が来ていたので ランチは手作りピザにしました ピザ生地にはあえて過発酵させた生地を使います。 理由はのちほど。 ーークリスピーピザ生地材料ーー 準強力粉 (type-ER)300g ドライイースト 3g 塩 5g 砂糖 20g マヨネーズ 20g 水 (冬場はぬるま湯を使用)180ml ーー作り方ーー ⑴ ホームベーカリーに材料を全て入れて一次発酵までおこなう。 終了......
発酵いらず!食べるまで...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
小松菜ピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット