レシピブログ
こんばんは 美味しい桃が出回り始めましたね♪ 今日は桃のコンポートを作りました。 白ワインで仕込むレシピが多いですが、 こちらのレシピはキルシュワッサーを使用しています。 *大人味の桃コンポート ーー材料ーー 桃 (大きめ あかつき使用)2個 ☆シロップ☆ 水 300ml グラニュー糖 60g (大さじ5) キルシュワッサー 大さじ1 レモン汁 小さじ1〜大さじ1 (酸味はお好みです) ⑴ 桃は......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...