レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 美味しい桃が出回り始めましたね♪ 今日は桃のコンポートを作りました。 白ワインで仕込むレシピが多いですが、 こちらのレシピはキルシュワッサーを使用しています。 *大人味の桃コンポート ーー材料ーー 桃 (大きめ あかつき使用)2個 ☆シロップ☆ 水 300ml グラニュー糖 60g (大さじ5) キルシュワッサー 大さじ1 レモン汁 小さじ1〜大さじ1 (酸味はお好みです) ⑴ 桃は......
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!