レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 美味しい桃が出回り始めましたね♪ 今日は桃のコンポートを作りました。 白ワインで仕込むレシピが多いですが、 こちらのレシピはキルシュワッサーを使用しています。 *大人味の桃コンポート ーー材料ーー 桃 (大きめ あかつき使用)2個 ☆シロップ☆ 水 300ml グラニュー糖 60g (大さじ5) キルシュワッサー 大さじ1 レモン汁 小さじ1〜大さじ1 (酸味はお好みです) ⑴ 桃は......
<まるで桃!至福のピン...
桃パン
フルーチェで作れる桃の...
桃のコンフィチュールの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...