レシピブログ
こんばんは〜 赤紫蘇をみつけたので赤紫蘇シロップを作りました♪ *赤紫蘇シロップ 2倍希釈 * 赤紫蘇 250g 砂糖 400g 蜂蜜 100g リンゴ酢 80g (クエン酸なら小さじ1) 水 1500ml 蜂蜜を全量砂糖でも作れます! ⑴お湯を沸かし水洗いした赤紫蘇の葉を入れ弱火で15分ほど煮る。 ⑵粗熱をとりザルで濾し葉っぱをしっかり絞りエキスを取りだす。 ⑶鍋に煮汁を温め砂糖を入れ溶かす。......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット