レシピブログ
こんにちは パン作りでも上級のクロワッサン生地 涼しい時期は作りやすいので 作ってみました♪ * Pain au chocolat. Croissant ミニクロワッサン8個 パン・オ・ショコラ 4個 端のパン 2個 ーー材料ーー ☆準強力粉 (Type-ER)200g ☆インスタントドライイースト 3g ☆上白糖 20g ☆塩 4g 牛乳 100g * 無塩バター 20g *粉の吸水によ......
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
ご飯からのバターライス
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...