レシピブログ
こんばんは 今日は個性的なパンレシピです♪ お醤油を使ったパン生地で ちくわロールと油揚げサンドを作りました。 お醤油パン生地レシピ ちくわパン4個 クノート 4個 ーー材料ーー 強力粉 (雪の花)200g ドライイースト(スーパーカメリア)3g 三温糖 18g スキムミルク 10g 蜂蜜 12g 乳児には使用不可 醤油 18g ぬるま湯 110ml 無塩バター 18g ☆ちくわパン ちくわ4本......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット