レシピブログ
こんばんは 今日は個性的なパンレシピです♪ お醤油を使ったパン生地で ちくわロールと油揚げサンドを作りました。 お醤油パン生地レシピ ちくわパン4個 クノート 4個 ーー材料ーー 強力粉 (雪の花)200g ドライイースト(スーパーカメリア)3g 三温糖 18g スキムミルク 10g 蜂蜜 12g 乳児には使用不可 醤油 18g ぬるま湯 110ml 無塩バター 18g ☆ちくわパン ちくわ4本......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪