レシピブログ
こんにちは 今日のパン 柔らかく優しい甘さ バニラパヴェ パヴェとはフランス語で石畳の意味 テーブルロール的な食べやすい大きさで優しい甘さのパン 優しいミルクパンにバニラの香りをプラスしました♪ 作る工程で生地を軽く冷凍して柔らかい油脂が多い生地をカットしやすいように生地を締めています。 *バニラパヴェ ーー材料ーーーーーーーーーー 強力粉 (イーグル)200g ドライイースト(ス......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...