芳醇な香りレーズン酵母食パン

芳醇な香りレーズン酵母食パン
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます レーズン酵母起こしました 今回も安定した出来上がりです *レーズン酵母 山型食パン 柔らかいクラム クラストは歯切れが良い仕上がり 私好み レーズン酵母起こし➡︎ ⭐️ レーズン酵母山型食パン➡︎ ❤️ 今回の粉はスーパーキングを使用 酵母が甘めなうちはお砂糖は少なめに牛乳は200g使用しています 一次発酵 パンチ  二次発酵  2.5倍まで 計8時間  仕上げ発酵 4時間半......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\