レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます レーズン酵母起こしました 今回も安定した出来上がりです *レーズン酵母 山型食パン 柔らかいクラム クラストは歯切れが良い仕上がり 私好み レーズン酵母起こし➡︎ ⭐️ レーズン酵母山型食パン➡︎ ❤️ 今回の粉はスーパーキングを使用 酵母が甘めなうちはお砂糖は少なめに牛乳は200g使用しています 一次発酵 パンチ 二次発酵 2.5倍まで 計8時間 仕上げ発酵 4時間半......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
あこ天然酵母ソフトライ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品