レーズン酵母ピーナッツチョコスコーンとレシピブログ大人気パンレシピ本発売決定!

レーズン酵母ピーナッツチョコスコーンとレシピブログ大人気パンレシピ本発売決定!
  1. 14
    おいしそう!

こんばんは レーズン酵母元種 おこしてから少し時間があいてしまったので スコーンを作りました *レーズン酵母 ピーナッツチョコスコーン ーー材料ーーーーーー レーズン酵母元種 150g (酵母液1対イーグル1) ☆薄力粉 200g ☆無塩発酵バター80g ☆三温糖 50g 牛乳 50g ピーナッツチョコ 216g コンビニなどに売っている1袋72gを3袋使用 ⑴ ☆の材料をフードプロセッサーにか......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\