リピな全粒粉ひら焼きクリチアンパン レシピあり

リピな全粒粉ひら焼きクリチアンパン
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは 美味しかったので前に作りました全粒粉入りのひら焼きクリチアンパンをリピートしました 作り方⬇︎ クリームチーズの酸味 餡子の甘味 パン生地の全粒粉の香ばしさ 美味しいです♪ 大人の友チョコ チョコレートテリーヌも作りました 少し焼きすぎた〜とろける感無しか! 自家製ステンシルで粉糖のおかざり どちらも息子のお土産に渡しました。 チョコレートテリーヌ➡︎ ❤️ 今日は......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\