レシピブログ
こんばんは 前に作りました シュガートップくるみパン リピートしました 卵にバターたっぷりの生地にローストくるみ!美味しすぎてほっぺが落ちます♪ また焼き上がりの香りもたまらない〜 今回使用した粉は春よ恋です。 卵と牛乳の割合を卵のサイズにより変えています。 卵はドリール分を除いた量と牛乳を合わせて140gとしていますがレシピのバランスを大幅に変えるとパンの風合いが変わりますのでご注意くだ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜