レシピブログ
こんにちは 今日のパン エビフライドックパン パン生地はコーンパンと同じです パン生地レシピ➡︎ ⭐️ パン生地を捏ねたら一次発酵、分割、丸め、ベンチタイム 8分割 1個 約51g *成形 ❶長方形に伸ばす ❷ロール ❸とじめをとじる ❹天板に並べる 細長く成形しても2倍以上に発酵しますので成形はなるべく細めに。 仕上げ発酵 スチームオーブン35度 35分 ドリールす......
【斬新】タルタルソース...
お豆腐タルタルソース
竹輪をチキン南蛮風に甘...
もう買わない!電子レン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...