エビフライドックパン、手作りタルタルソース、ミモザサラダ レシピあり

エビフライドックパン、手作りタルタルソース、ミモザサラダ
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは 今日のパン エビフライドックパン パン生地はコーンパンと同じです パン生地レシピ➡︎ ⭐️ パン生地を捏ねたら一次発酵、分割、丸め、ベンチタイム 8分割 1個 約51g *成形 ❶長方形に伸ばす ❷ロール ❸とじめをとじる ❹天板に並べる 細長く成形しても2倍以上に発酵しますので成形はなるべく細めに。 仕上げ発酵  スチームオーブン35度 35分 ドリールす......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\