レシピブログ
こんにちは 今日のパン エビフライドックパン パン生地はコーンパンと同じです パン生地レシピ➡︎ ⭐️ パン生地を捏ねたら一次発酵、分割、丸め、ベンチタイム 8分割 1個 約51g *成形 ❶長方形に伸ばす ❷ロール ❸とじめをとじる ❹天板に並べる 細長く成形しても2倍以上に発酵しますので成形はなるべく細めに。 仕上げ発酵 スチームオーブン35度 35分 ドリールす......
クミン香るタルタルソー...
☆シャッキシャキのタル...
キュウリの浅漬けで簡単...
竹輪をチキン南蛮風に甘...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪