レシピブログ
おはようございます いつもいろいろなレシピを 作っていますが 美味しいレシピは必ず リピートします でもそのまま作るのは面白くない 成形を変えたらどうなるかな? 食感も変わるし またそれも楽しめるかと 今回はプレッツェルベーグルの 生地で プレーンなエピと ベーコンエピを作ってみました エピとはフランス語で 稲穂を意味します 何度も言うけどエビじゃないよ エピ です *プレッツェルエピ ーー材料......
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベーコンガーリック ハ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品