レシピブログ
おはようございます いつもいろいろなレシピを 作っていますが 美味しいレシピは必ず リピートします でもそのまま作るのは面白くない 成形を変えたらどうなるかな? 食感も変わるし またそれも楽しめるかと 今回はプレッツェルベーグルの 生地で プレーンなエピと ベーコンエピを作ってみました エピとはフランス語で 稲穂を意味します 何度も言うけどエビじゃないよ エピ です *プレッツェルエピ ーー材料......
アボカドとベーコンのク...
餃子の皮とマフィン型で...
レンジでチンして、ほう...
おうちで簡単イタリアン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...