レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます いつもいろいろなレシピを 作っていますが 美味しいレシピは必ず リピートします でもそのまま作るのは面白くない 成形を変えたらどうなるかな? 食感も変わるし またそれも楽しめるかと 今回はプレッツェルベーグルの 生地で プレーンなエピと ベーコンエピを作ってみました エピとはフランス語で 稲穂を意味します 何度も言うけどエビじゃないよ エピ です *プレッツェルエピ ーー材料......
餃子の皮とマフィン型で...
春キャベツとベーコンで...
カレー風味のアスパラベ...
アボカドとベーコンのク...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...