レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日のパンは 可愛い 成形 リボンパンです ピンク色のパンは紫芋パウダーを使っています *リボンパン 8個 強力粉(イーグル)200g ドライイースト(homemadecake)3g 上白糖 20g 塩 3g 練乳 12g 牛乳 140g 無塩バター 15g 上記の生地193gに対して 紫芋パウダー5g 水10g ⑴ホームベーカリーにて捏ねる バターは......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...