レシピブログ
おはようございます 今日のパンは惣菜パンと菓子パン ひとつの生地でいろいろ成形 最近作ったパンの成形復習 ーーパン生地レシピーーーー 強力粉(イーグル)200g ドライイースト(homemadecake)2g 三温糖 15g 塩 3g 蜂蜜 12g 乳児に使用不可 卵 45g (1個の残りはドリール) 牛乳 105g 無塩バター 20g 生地はホームベーカリーにて......
もちもち! 玄米ごは...
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...