レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日のパンは惣菜パンと菓子パン ひとつの生地でいろいろ成形 最近作ったパンの成形復習 ーーパン生地レシピーーーー 強力粉(イーグル)200g ドライイースト(homemadecake)2g 三温糖 15g 塩 3g 蜂蜜 12g 乳児に使用不可 卵 45g (1個の残りはドリール) 牛乳 105g 無塩バター 20g 生地はホームベーカリーにて......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋