カリッと食感を楽しむ胡桃パン レシピあり

カリッと食感を楽しむ胡桃パン
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます 今日のパン カリッと食感を楽しむ胡桃パン *胡桃パン 8個 ーー材料ーーーーーー 準強力粉 (メゾンカイザートラディショナル) 200g ドライイースト(homemadecake)2g 三温糖 10g 塩 3g 蜂蜜 10g   乳児に使用不可 水 120ml 無塩バター 8g ロースト胡桃 40g (トースターでローストして砕く) ☆ドリール 牛乳 適量 ーー作り方ーーーー......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\