レシピブログ
こんにちは クリスマスイブですね 今日のレシピは ラズベリームースケーキ まずはイタリアンメレンゲを作ります *イタリアンメレンゲ 卵白 2個(60g) グラニュー糖 10g ☆シロップ グラニュー糖 100g 水 35g 卵白にグラニュー糖を入れ ツノがたつくらいに泡立てる シロップを作る グラニュー糖に水を入れ中火 120度になったらメレンゲに 糸状に流し入れながら 電動ホイッパーで撹拌し続......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ