ふわふわミルキーちぎりパンと桜餅作り

ふわふわミルキーちぎりパンと桜餅作り
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます 今日のパン ふわふわミルキーちぎりパン 柔らかーーい ふわふわ *ミルキーちぎりパン スクエア18センチ型 強力粉(イーグル)200g ドライイースト(カメリヤ)3g 上白糖 20g 塩 4g 練乳 15g 牛乳  130g 無塩バター 20g ☆その他、ふりかける強力粉少々 必要であれば手粉 ⑴ホームベーカリーにて捏ねる バターは捏ね上がり10分前に投入する 一次発酵まで......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\