レシピブログ
おはようございます 今日は酵母菓子 簡単フィナンシェ風ケーキ 酵母元種が弱ってきたらおすすめ! 捨てないでください *簡単フィナンシェ風ケーキ レーズン酵母元種 100g (酵母液1対粉1) 卵白 M寸2個(60g) グラニュー糖 100g 蜂蜜 10g (乳児には使用不可) バター 100g ☆アーモンドパウダー 50g ☆薄力粉 100g ◎下準備 焦がしバターを作る 鍋にバターを入れ茶色に......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット