レシピブログ
おはようございます 今日のパンは前回のパン生地を成形と 焼き方を変えました ヨーグルトのホエーの効果で 保湿、柔らかいパンです *ヨーグルトドックパン 5本 ****************** 強力粉 200g ドライイースト 3g 上白糖 15g 塩 3g 練乳 15g 明治ブルガリアヨーグルト 50g 牛乳 95g 無塩バター 20g ☆ドリール用 牛乳 少々......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト