レシピブログ
おはようございます 雪だるま白パンとオーナメントパン 強力粉 200g ドライイースト 3g 上白糖 15g 塩 3g 練乳 15g 牛乳 150g 無塩バター 20g ☆トッピング 強力粉 適量 食用竹墨パウダー、水 ごくわずか ⑴ホームベーカリーにて一次発酵までおこなう バターはこねあがり10分前に投入する この時期は発酵が 足りていないことが多いので 材料(牛乳ぬるめ)を温めるか 発酵を長......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き