二度調理された豚肉

二度調理された豚肉
  1. おいしそう!

料理紹介

ヒント:
1、肉が薄いスポットをロールアップするために切断しなければなりません。
2、時間は冷たいゆで豚肉の鍋である必要があり、ポットは、ワインの魚を調理し、いくつかの生姜、ネギを入れることができます

★材料

(3人分)

  • 豚肉

    400グラム

  • ピーマン

    4

  • ニンニク

    200グラム

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    冷たい水の下に肉、沸騰、ちょうど調理肉になるまで調理する火災、後まで冷たい肉をスライスしました。

  2. 2.

    冷たい肉をスライスするために冷たい水の下で肉、沸騰、ちょうど調理肉になるまで調理する火災(箸で水をにじみ出ない浸透することができます)。

  3. 3.

    パンから、下の肉を炒めます。

  4. 4.

    肉は少量の油量と低餡の外で、よく攪拌した場合

  5. 5.

    その後、みじん切りテンペの炒めを追加します。

  6. 6.

    ピーマンを追加グリーンをオフ炒め

  7. 7.

    最後に、ガーリック風味炒めを追加します。

  8. 8.

    最後に、砂糖を加え、鶏肉調味料は、それがパンすることができます

★ワンポイントアドバイス

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★よろこばレシピ エピソード

ヒント:
1、肉が薄いスポットをロールアップするために切断しなければなりません。
2.成分は順序である必要があります追加します。