ヒント:
1、肉が薄いスポットをロールアップするために切断しなければなりません。
2、時間は冷たいゆで豚肉の鍋である必要があり、ポットは、ワインの魚を調理し、いくつかの生姜、ネギを入れることができます
★材料
(3人分)
豚肉
400グラム
ピーマン
4
ニンニク
200グラム
★作り方
(15~30分)
1.
冷たい水の下に肉、沸騰、ちょうど調理肉になるまで調理する火災、後まで冷たい肉をスライスしました。
2.
冷たい肉をスライスするために冷たい水の下で肉、沸騰、ちょうど調理肉になるまで調理する火災(箸で水をにじみ出ない浸透することができます)。
3.
パンから、下の肉を炒めます。
4.
肉は少量の油量と低餡の外で、よく攪拌した場合
5.
その後、みじん切りテンペの炒めを追加します。
6.
ピーマンを追加グリーンをオフ炒め
7.
最後に、ガーリック風味炒めを追加します。
8.
最後に、砂糖を加え、鶏肉調味料は、それがパンすることができます
安いレプリカ腕時計 : http://www.jpwatchesale.com/
ヒント:
1、肉が薄いスポットをロールアップするために切断しなければなりません。
2.成分は順序である必要があります追加します。