揚げカニハイビスカス

揚げカニハイビスカス
  1. おいしそう!

料理紹介

ハイビスカス白、赤黄金のカニの作品を点在、プラスコントラスト、非常に美しく、おいしいスパイシーなカニ、ハイビスカスの入札、ソフトとハードの試合、独特の風味をマーク。

★材料

(1人分)

  • カニ

    1200グラム

  • コリアンダー

    50グラム

  • 120グラム

  • ねぎ

    50グラム

  • ジンジャー

    50グラム

  • 4グラム

  • MSG

    2グラム

  • 料理用ワイン

    10グラム

  • 植物油

    50グラム

  • デンプン(エンドウ)

    10グラム

  • ラー油

    10グラム

  • 小麦粉

    20グラム

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ライブカニの虐殺は、チョップブロック、切開ディップドライフラワー、黄金色の植物油放電光で揚げるを洗浄した後。

  2. 2.

    培養液に卵、塩、グルタミン酸ナトリウム、少量の水、でんぷんの150グラムを加え、よく混ぜ、ハイビスカスのようにスプーン稚魚スリップを置きます。

  3. 3.

    スリップスプーンはラー油プレートにスプーン転送注ぐ、ハイビスカスにかき混ぜ、ワインを調理、カニ片は炒め追加、​​タマネギは味をかき混ぜる追加植物油加熱を、追加します。

★ワンポイントアドバイス

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★よろこばレシピ エピソード

揚げハイビスカスライブカニ