パン耳ラスク

パン耳ラスク
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ホットサンドが大好き。
でも耳が残ってしまうんです。
そんな日のおやつはコレ。

★材料

(2人分)

  • パン耳好きなだけ

    マーガリン少々

  • グラニュー糖少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    パン耳の白い方にマーガリンを塗る

  2. 2.

    マーガリンを塗ったところにグラニュー糖をつける。(バットかお皿にグラニュー糖をひいて、その上からつけると簡単)

  3. 3.

    オーブントースターで2、3分焼く

★ワンポイントアドバイス

ちょっとカリッとしたかなーくらいが私はちょうどいいです。

るんママさん

るんママさん

ヲタクママのお料理レシピです。 アニメを見ながらお料理を作ってます。