レシピブログ
こんにちわ 今日は、 もう少しでバレンタインということで、 生チョコを作りました 材料 ・ガーナの板チョコ 二枚 ・低脂肪の生クリーム 1カップ ・バタピーの小袋 6袋 作り方 1 バタピーをジップロックに移し入れ、粉々に潰しておきます 2 板チョコを湯煎し、溶けてきたら、生クリームを加えて混ざったら、ok 3 アルミにチョコを流し入れ、上に砕いたピーナッツを乗せ、冷凍庫で固まるまで冷やしたら......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト