レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は食パンで作る簡単なオープンサンドのレシピです。 大根おろしとポン酢de和風☆ハムのオープンサンド作者:ジャカランダ☆■材料(1人分)食パン / 1枚ハム / 1枚大根おろし / 大さじ1ポン酢 / 小さじ1マヨネーズ / 小さじ1プチトマト / 1個かいわれ / 1/4パック■レシピを考えた人のコメント大根おろしとポン酢で和風なオープンサンド☆おつまみにもおすすめです。詳細を楽......
【スウェーデン料理】失...
冷凍ハンバーグでホット...
デニッシュパンでエッグ...
ハンバーグサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...