レシピブログ
こんにちは。 今朝はまた冬に戻ったような寒さですね。 あまりにも寒いので暖房をつけました。 さて、今日は卵焼きのレシピです。 小松菜とにんじんとツナのほんのり甘い☆卵焼き作者:ジャカランダ☆■材料(1本人分)卵 / 3個小松菜 / 2本にんじん / 3cmツナ缶 / 1/4缶塩 / ひとつまみ砂糖 / 小さじ2オリーブオイル / 小さじ1■レシピを考えた人のコメント野菜入り、ヘルシーでオイシ―卵焼......
リメイク「揚げ出し卵焼...
ボリュームUPで具沢山...
簡単朝ごはん!新提案♪...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット