レシピブログ
こんにちは。 今朝はちょっと寒いですね~。 さて、今日は【筍と桜えびの香ばしい~☆チャーハン】のレシピです。 筍と桜えびの香ばしい~☆チャーハン作者:ジャカランダ☆■材料(1人分)筍(下茹で済み) / 50g程度ご飯(お茶碗1杯程度) / 150g桜えび(乾燥) / 10g卵 / 1個ごま油 / 小さじ1ポン酢 / 大さじ1水菜 / 1/4束■レシピを考えた人のコメント筍と桜えびの風味がたっぷり楽......
筍の水煮で作る時短な炊...
鶏挽肉でヘルシー♪筍ハ...
鶏肉と筍の甘辛煮
旬のあおさと竹の子を使...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...