レシピブログ
こんばんは。 今日は【鶏もも肉と根菜の生姜醤油で☆炒め煮】のレシピです。 鶏もも肉と根菜の生姜醤油で☆炒め煮作者:ジャカランダ☆■材料(2~3人分)さつまいも / 1本大根 / 1/3本鶏もも肉 / 100g塩コショウ / ひとつまみごま油 / 大さじ2料理酒 / 大さじ1◆水 / 150cc◆砂糖 / 大さじ1◆醤油 / 大さじ1◆生姜のすりおろし / ひとかけ分大根の葉 / 5cm程度大根おろ......
オイスターソースでコク...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...