副菜や箸休めに☆【白菜の浅漬け】

副菜や箸休めに☆【白菜の浅漬け】
  1. 8
    おいしそう!

  こんにちは。   ブログへのご訪問 ありがとうございます!   冬に旬を迎えている白菜。 鍋や炒め物にしても とろとろ甘味があって美味しいのですが、 今回はシャキシャキ食感を楽しむ 漬物を作りました。   白菜の浅漬け by ジャカランダ☆     ポリ袋で手軽に作る、さっぱり美味しい白菜の浅漬けです。       調味用はだしまろ酢を 活用しました。   創味 だしのきいたまろやかなお酢(......

Jacarandaさん

Jacarandaさん

身近な食材で短時間で 簡単に作れるレシピを 考案しています♪ https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/