レシピブログ
ちゅうつねにはたくさんの分科会(部活の様な物)がありまして、 私はグルメ部やワイン部に参加をしているのですが、 昨日はグルメ部のお食事会に参加してきました。 部長?は経沢さんも最近アドバイザー契約をした企業でで広報をされている方でした。 他には資格を生かし個人でお仕事をされているかたや、 今の職場でよりよい働き方を磨きたくてちゅうつねに入っている方など、 たくさんの方にお会いできました......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...