イタリアンパセリのバターライス

イタリアンパセリのバターライス
  1. おいしそう!

イタリアンパセリが元気に新芽をたくさん付けて元気なので、イタリアンパセリのバターライスを作ります。 +++レシピ+++ 材料:ご飯2人分。イタリアンパセリ(新芽の部分を10~20本)、玉ねぎ1個 調味料:オリーブオイル、塩、胡椒、鶏がら、バター1片。(好みでにんにく) イタリアンパセリは茎の部分も柔らかいので、新芽の茎も使います。 葉の部分と茎の部分を分けて、茎は炒めて使います。 玉ねぎのみじん切......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。