レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく、ゆずコショウで味付けした鶏の胸肉ソテーを作ります。 材料:鶏の胸肉1片、卵白1個、にんにく1~2片、ゆずコショウ、 塩、黒胡椒,キュウリ1本 胸肉にホークで突き刺し、たくさん穴を空けて行きます 卵の白身を準備します。 卵白に、にんにくのスライス、塩コショウ、ゆずコショウでもみ込みます。 この状態で約1時間以上冷蔵庫で寝かせます。 オリーブオイルで皮面から焼きます。 表面を軽く焼い......
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...