レシピブログ
にんにく、ゆずコショウで味付けした鶏の胸肉ソテーを作ります。 材料:鶏の胸肉1片、卵白1個、にんにく1~2片、ゆずコショウ、 塩、黒胡椒,キュウリ1本 胸肉にホークで突き刺し、たくさん穴を空けて行きます 卵の白身を準備します。 卵白に、にんにくのスライス、塩コショウ、ゆずコショウでもみ込みます。 この状態で約1時間以上冷蔵庫で寝かせます。 オリーブオイルで皮面から焼きます。 表面を軽く焼い......
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
フレンチ柚子こしょうマ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...