レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく、ゆずコショウで味付けした鶏の胸肉ソテーを作ります。 材料:鶏の胸肉1片、卵白1個、にんにく1~2片、ゆずコショウ、 塩、黒胡椒,キュウリ1本 胸肉にホークで突き刺し、たくさん穴を空けて行きます 卵の白身を準備します。 卵白に、にんにくのスライス、塩コショウ、ゆずコショウでもみ込みます。 この状態で約1時間以上冷蔵庫で寝かせます。 オリーブオイルで皮面から焼きます。 表面を軽く焼い......
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
フレンチ柚子こしょうマ...
ゆずこしょうピザ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット