レシピブログ
残ったそうめんに夏野菜の中華炒めを乗せて、あんかけ中華の焼きそうめんを作ります。 材料:そうめん2人前、茄子、パプリカ(ピーマン)、玉ねぎ、シシトウ、もやし(1袋) 調味料:サラダ油、塩、コショウ、砂糖、酒(紹興酒)、酢、麺つゆ、ごま油、片栗粉 よく水切りをしたそーめんをフライパンにサラダ油を引き、丸く形を整えて固焼きそば風に焼いていきます。 焼き色が付くまで、中火でじっくり水分を飛ばしながら焼い......
山形だしと豚肉のそうめ...
そうめんチャンプルー
ニラとツナのそうめんチ...
梅とろろそうめん
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋