レシピブログ
残ったそうめんに夏野菜の中華炒めを乗せて、あんかけ中華の焼きそうめんを作ります。 材料:そうめん2人前、茄子、パプリカ(ピーマン)、玉ねぎ、シシトウ、もやし(1袋) 調味料:サラダ油、塩、コショウ、砂糖、酒(紹興酒)、酢、麺つゆ、ごま油、片栗粉 よく水切りをしたそーめんをフライパンにサラダ油を引き、丸く形を整えて固焼きそば風に焼いていきます。 焼き色が付くまで、中火でじっくり水分を飛ばしながら焼い......
和風チキンそうめんラー...
つゆゼリーの中に夏野菜...
【麺ゆでレンジで】ザク...
ゴーヤ入り☆アヒポキそ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)