レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったそうめんに夏野菜の中華炒めを乗せて、あんかけ中華の焼きそうめんを作ります。 材料:そうめん2人前、茄子、パプリカ(ピーマン)、玉ねぎ、シシトウ、もやし(1袋) 調味料:サラダ油、塩、コショウ、砂糖、酒(紹興酒)、酢、麺つゆ、ごま油、片栗粉 よく水切りをしたそーめんをフライパンにサラダ油を引き、丸く形を整えて固焼きそば風に焼いていきます。 焼き色が付くまで、中火でじっくり水分を飛ばしながら焼い......
はなまるレシピ☆サラダ...
ニラとツナのそうめんチ...
金魚のぶっかけそうめん...
清涼感!冷や汁そうめん
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...