豚バラとソーセージのカルボナーラ レシピあり

豚バラとソーセージのカルボナーラ
  1. おいしそう!

パンチェッタの代わりに豚バラ肉を使ってカルボナーラを作ります。 材料:パスタ2人前、豚バラ肉、ウインナーソーセージ、卵4個、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、黒胡椒、塩、粉チーズ 弱火でニンニク、唐辛子でオリーブオイルに香り付けします。 同時に水からパスタを茹で始めます。 卵の準備。卵にしっかり黒胡椒で味を着けます。 粉チーズを入れて、玉にならないようにしっかり、かき混ぜておきます。 豚バ......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。