レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく、ゆずコショウで味付けした鶏の胸肉ソテーを作ります。 材料:鶏の胸肉1片、卵白1個、にんにく1~2片、ゆずコショウ、 塩、黒胡椒,キュウリ1本 胸肉にホークで突き刺し、たくさん穴を空けて行きます 卵の白身を準備します。 卵白に、にんにくのスライス、塩コショウ、ゆずコショウでもみ込みます。 この状態で約1時間以上冷蔵庫で寝かせます。 オリーブオイルで皮面から焼きます。 表面を軽く焼い......
簡単アレンジ☆たまねぎ...
ゆずこしょうピザ
ヘルシーな手羽先の塩こ...
タコとたたききゅうりの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...