大根の抜き菜の和風パスタ(創作パスタ) レシピあり

大根の抜き菜の和風パスタ(創作パスタ)
  1. おいしそう!

大根の抜き菜とシイタケを使って和風パスタを作ります。 材料:パスタ2人前、玉ねぎ1/2個、シイタケ2個、鶏むね肉、大根の抜き葉、にんにく、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、黒胡椒、酒、麺つゆ、みりん オリーブオイルでニンニク唐辛子を弱火で香り付けします。 鶏肉、玉ねぎ、シイタケを炒めていきます。 大根の抜き菜を準備します。 この位の大きさなら、切らずにそのままトッピングします。 酒、麺つゆ、みり......

麺食いゴルファーさん

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ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。