欠き菜のマヨ風味ペペロンチーノ(創作パスタ) レシピあり

欠き菜のマヨ風味ペペロンチーノ(創作パスタ)
  1. おいしそう!

欠き菜のペペロンチーノをマヨネーズ風味にアレンジしました。 材料:パスタ2人前、玉ねぎ1個、欠き菜(茹でた物)、ベーコン、にんにく、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、黒胡椒、マヨネーズ、 パスタは塩を入れたフライパンで茹でながら、同時進行します。 にんにく唐辛子を弱火で炒めます。 玉ねぎとベーコンを炒めたら、欠き菜を加え炒めていきます。 パスタが茹で上がったら、マヨネーズと一緒に和えていきます。......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。