レシピブログ
キャベツのペペロンチーノに、ナンプラーと生姜で味付けします。 ++レシピ++ 材料:パスタ2人前、キャベツ、ピーマン、シシトウ、ニンニク、ショウガ 調味料:オリーブオイル、黒胡椒、鶏ガラ顆粒、ナンプラー 生姜を細かくみじん切りにします。 パスタを茹でながら、オリーブオイルを弱火で、ニンニク、シシトウを炒めます。 唐辛子の代わりに辛くなったシシトウを使います。 オリーブオイルに香りが付いたら、生姜を......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
きのこと生姜味噌の炊き...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...