レシピブログ
キャベツのペペロンチーノに、ナンプラーと生姜で味付けします。 ++レシピ++ 材料:パスタ2人前、キャベツ、ピーマン、シシトウ、ニンニク、ショウガ 調味料:オリーブオイル、黒胡椒、鶏ガラ顆粒、ナンプラー 生姜を細かくみじん切りにします。 パスタを茹でながら、オリーブオイルを弱火で、ニンニク、シシトウを炒めます。 唐辛子の代わりに辛くなったシシトウを使います。 オリーブオイルに香りが付いたら、生姜を......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)