レシピブログ
トマトジュースで簡単に出来る「ジャンバラヤ」。 材料:お米2合、玉ねぎ、ピーマン、ニンニク、鶏むね肉 調味料:トマトジュース、黒胡椒 玉ねぎ、ピーマン、鶏肉は細かくみじん切りにします。 鶏のむね肉は、冷凍しておいた物でも大丈夫です。 にんにくも好みの量を入れましょう。 好みで生姜を入れても美味しいです。 トマトジュースを200cc入れます。 1合でトマトジュース100ccが目安です。 お米2合の分......
トマトジュースでミネス...
透明なトマトジュース(...
ローズマリーのトマトジ...
トマトジュースと豆乳で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...