レシピブログ
とり野菜みそを使って、小蕪の和風パスタを作ります。 材料:パスタ2人前、小蕪1個、ウスヒラタケ、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、とり野菜みそ、七味唐辛子、鰹だしの素、鶏ガラ、塩、黒胡椒 オリーブオイルを弱火でニンニク唐辛子を炒めます。 少量の塩でパスタを水から茹で始めます。 蕪、蕪の葉、ウスヒラタケを炒めます。 鶏ガラ、鰹だし、黒胡椒で味付けします。 蕪に火が入って柔らかくなったら、火を......
蕪と塩豚のシンプルポト...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の葉の白和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き