レシピブログ
石川県民ご用達の「とり野菜みそ」を使って小蕪とキノコの和風パスタを作ります。 材料:パスタ2人前、小蕪1個、ウスヒラタケ、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、黒胡椒、鶏ガラ、鰹だし、七味唐辛子 オリーブオイルを弱火でニンニク、唐辛子を炒めます。 同時にパスタを水から茹でます。 蕪と蕪の葉、ウスヒラタケを炒めていきます。 鶏ガラ、黒胡椒、鰹だしで味付けします。 茹で上がったパスタに......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
モッツァレラと海老のト...
クリームチーズパスタで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...