セロリ風味のシャンタン中華パスタ レシピあり

セロリ風味のシャンタン中華パスタ
  1. おいしそう!

セロリと焼き豚を使って、シャンタンスープの素を使って中華風のパスタを作ります。 材料:パスタ1人前、玉ねぎ1/2個、ピーマン1個、エリンギ、 セロリ、焼き豚、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、黒胡椒、創味シャンタン オリーブオイルを弱火でニンニク、唐辛子の香りを付けます。 玉ねぎをみじん切りにして炒めます。 ピーマン、エリンギ、焼き豚を炒めて黒胡椒で味付けします。 セロリの葉......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。