レシピブログ
セロリと焼き豚を使って、シャンタンスープの素を使って中華風のパスタを作ります。 材料:パスタ1人前、玉ねぎ1/2個、ピーマン1個、エリンギ、 セロリ、焼き豚、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、黒胡椒、創味シャンタン オリーブオイルを弱火でニンニク、唐辛子の香りを付けます。 玉ねぎをみじん切りにして炒めます。 ピーマン、エリンギ、焼き豚を炒めて黒胡椒で味付けします。 セロリの葉......
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ツナとトマトの冷製パス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき