レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めて作った「ビタミン菜」を使って和風パスタを作ります。 見たことも無かった「ビタミン菜」です。 種苗メーカーによっても名前が違うのかもしれません。 茎が太くて、緑が濃い色です。 チンゲン菜の仲間かもしれません。 材料:パスタ1人前、ロースハム1パック、ビタミン菜、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、鶏ガラ、黒胡椒、麺つゆ、みりん、ごま油 パスタを水から茹でながら、弱火のオリーブオイルで......
ツナとレタスのオイルパ...
アボカドとベーコンのク...
混ぜるだけ!大葉ともや...
ほうれん草とベーコンの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ