レシピブログ
初めて作った「ビタミン菜」を使って和風パスタを作ります。 見たことも無かった「ビタミン菜」です。 種苗メーカーによっても名前が違うのかもしれません。 茎が太くて、緑が濃い色です。 チンゲン菜の仲間かもしれません。 材料:パスタ1人前、ロースハム1パック、ビタミン菜、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、鶏ガラ、黒胡椒、麺つゆ、みりん、ごま油 パスタを水から茹でながら、弱火のオリーブオイルで......
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
じゃがいもとキャベツの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)