レシピブログ
初めて作った「ビタミン菜」を使って和風パスタを作ります。 見たことも無かった「ビタミン菜」です。 種苗メーカーによっても名前が違うのかもしれません。 茎が太くて、緑が濃い色です。 チンゲン菜の仲間かもしれません。 材料:パスタ1人前、ロースハム1パック、ビタミン菜、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、鶏ガラ、黒胡椒、麺つゆ、みりん、ごま油 パスタを水から茹でながら、弱火のオリーブオイルで......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
339kcal 秘密に...
じゃがいもとキャベツの...
アボカドのパスタサラダ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...